临水听訞

想信胜小可爱实装!!!

一个原耽战争向世界观

帝国:大陆上最大的国家,占据大陆近三分之二的版图。但在和平了四百六十多年后内部出现了问题。
帝国学院:医、文、军事、科技、艺术等。
联盟:除帝国外其余小国拼凑而成。与帝国属于对立状态。

初步希望是和战争有关的故事。
清明和立秋作为医生支援战场,夏至在国内成为了鼓舞人心的存在,谷雨接过父亲遗留的重担指挥战斗。
时间轴四年。前两年是腻腻歪歪的谈恋爱以及大学生活,后两年就是战争了。
帝国东西两部分地区民族不同,风俗也多有异处,早已有些许矛盾。资源日益匮乏的联盟察觉此事,便以帮助西部地区独立为借口,多次挑拨双方关系。(嘴上说着我们帮你们独立,但内心就是想把西部区域纳入联盟)(帝国东部区域资源开发已几近完成,西部现在是整个大陆最为富饶的区域。)(东部更接近现代社会,也与联盟风俗相近。西部则更贴近自然。)(东部约等于东南部,西部约等于西北部。联盟大部分位于帝国东边。还有部分位于海上的小国家保持中立。)

评论

© 临水听訞 | Powered by LOFTER